万利娱乐首页官网-拜登获总统候选人提名后发声:美国迫切需要领导

万利娱乐首页官网-拜登获总统候选人提名后发声:美国迫切需要领导

6月 9, 2020 万利娱乐 by admin

万利娱乐首页官网-拜登获总统候选人提名后发声:美国迫切需要领导

当地时间6月5日,美国前副总统乔·拜登在民主党总统初选中赢得全国大会所需的过半党代表票数,正式获得该党总统候选人提名资格。

拜登当天晚间在推特发表声明称,“这是美国历史上的困难时期,而总统特朗普的愤怒和分裂政治不是解决该问题的答案。这个国家迫切需要领导,这才能让我们团结在一起。”

“我们需要一个现在就为每个人服务的经济,我们现在就需要能带来尊严的工作,我们现在需要为每一个美国人提供平等的正义和平等的机会,我们需要一位关心帮助我们治愈伤痛的总统。” 拜登在声明中表示,从现在起到11月3日,他将每天都为赢得这个伟大国家所有美国人的选票而奋斗,“这样,我们就能共同赢得这场为国家灵魂而战的胜利,并确保在我们重建经济的时候,每个人都能得到支持”。

拜登还在声明中用充满激情的语言许下承诺,“今天,我再次邀请每一个感到被打击、被排挤、被遗忘的美国人加入我们的竞选活动。因为这不只是一场击败特朗普的运动,而是一场将改变我们国家的运动。我坚信,当我们团结在一起,作为一个美国,我们将变得比以前更加强大。这是美利坚合众国。没有什么是我们做不到的,只要我们一起做。”

拜登(资料图)

据美联社此前报道,6月2日,美国宾夕法尼亚等7州和首都华盛顿市举行初选。经过统计,拜登的累计得票率意味着他已赢得民主党全国大会最终提名所需的1991名党代表数目,提前锁定该党总统候选人提名。共和党方面,特朗普已在3月中旬赢得所需的党代表票数。

拜登的下一个挑战将是选出一名竞选伙伴,以帮助他激发重要选民。在目前种族议题受到高度关注的背景下,美国舆论认为,拜登挑选一位非裔或少数族裔女性担任竞选搭档的几率大增。可能的人选包括联邦参议员哈里斯、联邦众议员瓦尔·德明斯等。

责编:包睿一

更多精彩报道,尽在https://olarferroviario.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注